设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

公园街道:开展计划生育关爱保险培训

发布日期:2020-01-10 16:14          作者:何薇 来源:公园街道
      1月2日下午,公园街道计生协会联合城中、中南街道计生协会组织街道及社区计生专干共计20余人在公园街道六楼会议室开展一期计划生育关爱保险培训。

培训邀请到中国人寿欧莹经理现场为街道及社区计生专干授课,欧经理对计划生育关爱保险项目做了细致的讲解,也对推进计划生育关爱保险工作中容易出现的问题进行了解答。在欧经理的仔细讲解下,计生专干都相信这是给计生家庭带来的一项花小钱得大实惠的公益项目,特别是今年城中区计生协会对关爱保险的保费进行了补贴,让保费大幅度的降下来,给计生家庭带来了更大的福利。

开展计划生育家庭关爱保险工作是计生协会助力健康柳州、健康扶贫的重要举措,该项目从以人为本、关注民生、改善民生和为基层群众服务、为计生家庭服务的角度出发,满足城乡计生家庭的人身风险保障需求。   

下一篇:解放街道:卫计办开展2020年新春“情暖计生家庭”联谊活动
 网站标识码:4502000059