设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

中西医结合医院:接连收到患者送来的字幅

发布日期:2020-01-10 18:03          作者:毛秋燕 来源:中西医结合医院
          精心施治 亦医亦友”,71岁的钟玉权从柳州市中西医结合医院出院了,在医生精心治疗下,他的双臂已经可以活动自如了。近日,他将自己写的一幅字亲自送到了康复科治疗师长潘世鹏的手上,以表达自己对他的谢意。

2019年10月,在一次车祸中,钟玉权因车祸致左锁骨粉碎性骨折,左侧肩胛骨骨折第2-5肋骨骨折,导致左肩关节活动障碍。他在柳州市人民医院做了手术后,转到柳州市中西医结合医院康复科(柳州市人民医院康复科二病区)继续治疗。

住院期间,医院为他制定了全套的康复方案,例如敷药和针灸,并利用现代康复仪器辅助治疗,让他身体机能逐渐恢复。每天,钟玉权最喜欢就是到康复大厅里做治疗,这里有各种先进康复设备,更重要的是可以享受治疗师长潘世鹏的按摩治疗,柔中带刚,恰到好处,减少病痛带来的痛苦。钟是一名书法爱好者,原本想写“妙手仁心”送给潘世鹏,但是他认为,潘世鹏对待患者更像朋友。

 

下一篇:中西医结合医院:离退休党支部开展迎新春主题党日活动
 网站标识码:4502000059