设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>信息公开>基本信息公开>机关建设>群团活动

融水卫健局:退休党支部开展“重温红色革命历史”主题党日活动

发布日期:2019-12-27 18:00          作者:林杏蓬 来源:融水县卫生健康局

 

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强对退休党员干部的党性教育,结合不忘初心、牢记使命主题教育工作,1212日下午,融水县卫健局退休党支部组织赴鲤鱼岩抗日旧址开展重温红色革命历史主题党日活动。

活动中,老党员干部们认真参观了鲤鱼岩抗战纪念馆内陈列的珍贵照片和历史实物,并仔细聆听88岁高龄的抗战老村支书讲述抗日战争时期发生在鲤鱼岩的那段悲壮而光荣的历史。

此次主题党日活动共有10名退休党员参加,大家纷纷表示,参观红色革命教育基地,接受党的教育,意义十分重大,不仅激发了大家的活力,还进一步提升了党性修养。作为党员,我们将继续为党的事业发挥余热,新时代下将不忘初心牢记使命与新时代同行。

下一篇:市计生协会赴三县开展群团改革工作调研
 网站标识码:4502000059